Осень

Неля Калашникова
Осень, падает с веток листва
Грусть набегает порой и тоска
Серое небо и дождь без конца
Лужи и холодно стало с утра.
#
Солнышко редко стало светить
Зябко и холодно в наших домах
Белых мух будем вновь мы ловить
Скоро, скоро придёт зима.
#
Солнышко, солнышко нам посвети
Пусть полыхает огнями сентябрь
Бабье лето ещё впереди
Счастье поможет нам вновь обрести.
(IX-2008г.)