Не оглянусь

Владимир Садовой
На прошлое не оглянусь,
Оглядываться в жизни не привык.
В любви я больше не клянусь,
От женщин я давно отвык.

Ни добротой, ни красотой,
Меня вы не возьмете.
Ни честностью, ни сердца чистотой –
Не мне ли вы её несете?