Две розы хрустальной любви

Маргарита Бородина
Две розы хрустальной далекой любви,
Пронзают шипами,но нету крови.
Разбились в лучах перламутровых грез,
Осколками ранят,но плачем без слез.
Реальные чувства горячих сердец
Заполнят пусть нашу печаль наконец!