Душа моя с раненой птицей схожа...

Неля Калашникова
***
Душа моя с раненой птицей схожа
Пыталась взлететь, но, увы, не смогла.
У раненой птицы крыло лишь подбито.
А я бьюсь от боли как в колике вся.
***
Да, душа моя очень ранима,
Легко в неё плюнуть и растоптать,
Хочется верить, что излечима
Но кто-то же должен меня понять!
***
Зачем ты терзаешь меня, раз не любишь?
Поверь,  мою боль тебе не излечить.
Зачем ты своими руками всё губишь?
Ведь жизнь коротка, чтоб её изменить.
(08.01.09г. 16:45)