Убегай!

Наталья Микерина
Убеги от меня, оставь!
Брось! - прошу оь одном лишь этом
Не люби ты меня!
Пускай, позабудется это.

НЕ могу я с тобой, пусти!
И купить ты несможешь счастье
Проживи жизнь свою, проживи
Не иди у любви на попятной!

Понимаешь, моя жизнь, не та...
Понимаешь, она другая
И другая, твоя звезда
И моя любовь, нетакая.

Убегай, не губи себя!
И меня не губи, прошу я.
Я люблю, но прости не тебя!
Обвенчатся с тобой, несмогу я.

Что мне делать?
Понять не могу я.
Безответную эту любовь
Я любима всегда, и люблю я
но не ты, солнце, в сердце моём.

Убеги от меня, оставь!
Брось! прошу об одном лишь этом
Не люби ты меня!
Пускай, позабудется это.