Я в дар принёс тебе три розы...

Неля Калашникова
***
Я в дар принёс  тебе три розы
Ты их с улыбкой приняла
Сказала: «Я люблю мимозы!»
Швырнула розы и ушла.
***
Ах, розы, розы, жаль завянут.
Не любишь розы, Бог с тобой
Ну что ж, люби свои мимозы.
А я тогда пойду к  другой!