О дряни

Александр Филатов 3
                Жизнь была отнюдь не пряник.
                Стала жизнь и хрена горше.
                Было много,
                много  дряни.
                Стало дряни
                ещё больше.

                Вновь глядит мужик на вилы
                Опьянён мечтой наивной:
                Сокрушить
                свиные рыла
                Обнаглевших
                буржуинов.

                И в расхристанные души
                Сыплет град менталитетов.
                И опять
                всю Русь разрушит
                Он за чью-то власть Советов.

                И на выжженом бурьяне
                "Рай" построит
                и осудит.
                Было дряни...
                стало дряни...
                Сколько дряни ещё будет?



                2008 год.