Икона Казанской Божьей Матери!

Евгений Заикин
4 ноября – день празднования иконы Казанской Божьей Матери!

С тьмою грешной боремся,
Миром всем помолимся!



В моей вере, душевной твердыне,
При огне свечи мне дорогом.
Никогда свет души не покинет,
Даже если в греховной пустыне…
Окажусь! Православье кругом,
На основе Христовом, Святом!

Завтра день Святой Божьей Иконы,
Богородицы нашей Казанской.
Всенародно во храмах поклоны,
Будем бить на Востока просторы…
День начнётся восторженной сказкой,
И служебной молитвенной лаской!

Святой образ спасал Русь не раз,
Обретать Веру нам, помогая.
Возрожденье несёт и сейчас,
В разрушительный грешности час,
Чудеса принародно являя…
То икона России Святая!









Фото размещено из Интернета...