МОЙ

Наталья Микерина
ТЫ, нежнее росы утренней
Мой хороший, мой тёплый, нежный
Открываешь глаза утром -
Я тону в их свете безбрежном.

Кофе мне приносишь, так бережно
Будишь нежными поцелуями
Я уверена в тебе, так уверена
Мы любовью с тобой окутаны.

В ожиданьи тебя, томимая
Каждой клеточкой, очень бережно
Я люблю тебя милый, люблю тебя
В счастье чистое, даже неверится.

Время медленно, очень тянется
Оно НАС торопить нехочет
Ночь, своей темнотой зазывая
Окунает нас в сладкие ночи.