Нельзя всегда сильнее Можно

Евгений Шрайнер
    А мне совсем не наплевать
    На синь морей и звездность неба.
    Вампиром в полнолунье стать
    Ну, хоть разок, хотелось мне бы.

    Еще хотелось посетить Луну
    И посадить там Чудо-Розу.
    Красивую, всего одну...
    Ну, может быть, еще березу.

    Еще хотелось побродить
    По неизведанной планете.
    Где могут беззаботно жить
    Лишь только суслики и йети.

    Огромен Мир и полон тайн.
    Все их узнать-не хватит жизни.
    Сиди себе скучай, мечтай
    Пока мозги совсем не скисли.

    На море летом раз слетай,
    Чуть окунись и восвояси.
    Весь год сиди и вспоминай
    Свои морские выкрутасы.

    Работа-дом, работа-дом...
    И так за годом год уныло.
    Моя собака под окном
    И та уж на Луну завыла.

    Я многого всего хотел,
    Но понял,это безнадежно.
    Кто опоздал-тот не успел.
   "Нельзя" всегда сильнее "Можно".