трамвайная пыль

Жуля Солнцева
Мы подышим трамвайной пылью
Серебром засочатся души
Этот мир нам двоим опыстылил
Мы уйдем из него… так лучше

Нежным морем себя окутав
Заплетаем мы в косы счастье
Жизнь свою по кварталам спутав
Ту что стала вселенной частью
 
Небесам закричим мы громко
Все что так тяготеет тело
Все что все называют ломкой
Все что все называют смело 

Пробежим по улицам лета
В серых стенах найдя смысл жизни
Много тени и мало света
В нашей красной чужой отчизне 

И лелея лиловые дали
В своих мыслях, отчасти грустных
Не осталось трамвайной пыли
Там где было.... давно уже пусто