Прости

Небеда
Прости.
Еще сто тысяч раз прости,
мне жаль.
Что снова трепыхается в груди
печаль.
Ты был один,
но не был одинок,
был чист.
Кружил как сорваный листок,
опавший лист.
И жил и ждал ее одну,
обман.
Искал надежду и мечту...
пропал.
Не обернулась, отошла-
жестоко.
Пожав плечами прошептал:
судьба, иль воля рока.
Да не судимы будем мы,
как жизнь, как дни...
Позволь другому быть другим,
прости...
Пойми...
(Одно из ранних 2000 год)