А снег всё сыпал, сыпал, сыпал...

Александр Филатов 3
                ***


              А снег всё сыпал,
                сыпал,
                сыпал...
              И зависал в прорехах света.
              И покрывалась
                грязной сыпью
              Многострадальная планета.

              В размытых датах порубежья
              Ветра неистово хрипели.
              ...Но был фатально
                неизбежен
             Конец зимы
                и звон
                капели.


                2008 год.