Святая Казанская икона Божьей Матери

Евгений Заикин
Звонарь ударил гулко – ночь,
Наступает звёздной тьмою.
Колокол разгонит прочь…
Грешность всю волной святою!

Не хватает душе звона,
Бей же, бей ещё звонарь.
Пусть Казанская икона,
Нам осветит путь, как встарь!

В храме ночь горит лампада,
У Святой Иконы нам.
Радость с святостью от взгляда,
Обретается сердцам!

Православные! Вновь свято,
В праздновании к нам пришло.
Радостью душа объята,
С небес чудо снизошло!

Так встречайте праздник Святой,
Под сиянием Креста.
Душой чистою принятой,
С верой Божьей во Христа!



Фото размещено из Интернета...