Как трудно с Солнышком Поговорить!!!

Свинъ
         

…Я так хотел с тобой поговорить... !!!...
…Ты помнишь…???... Как я боялся это сделать… !!!...
…Унять в руках… в ногах… нахлынувшую... дрожь…!!!...
… Но я … старался... не дрожать... Ты это помнишь…???!!!

...Тебе сегодня... показалось - Осмелел… !!!...И не дрожит!
…Но это у тебя… обманчивое ...появилось чувство... !!!...
...Я сотку в руки взял... и, кажется, ничего уж не... дрожит...!!!...
...Собрать себя в кулак… поверь... нелегкое искусство...  !!!...

…Вот набран… номер и пошёл звонок…!!!
…Но ждать… ответа! Это тоже… чувство…!!!
…А долго не отвечать на мой звонок…!!!...
…Вот тут… и начинается.… Твоё искусство…!!!

… Ты… трубочку …взяла! Услышал я твой голосок!
… И полился…  Бальзам целебный в душу…!
… И буду снова я тебе звонить, чтоб слышать…Голосок!
… Чтоб не иссяк поток… Бальзама  в… мою… Душу…!!!

03-11-09 г