Закружи

Ирина Шутова
Закружи ты в вальсе откровенно
Закружи - всю правду расскажи
А возьми и в танце том весеннем
Молодому, голову вскружи
Разожги костёр непобедимый
Пусть кипит вода и лес дрожит
Пусть горит звезда твоя - любимый
Правду, только правду нам твердит
                2.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа