за рулем

Простая Простая
Землю и небо цепкий хватает глаз.
Тормоз. Гудки и матюки. Джаз...
Скорость по городу, огранечения,
Неврастения,
Не для меня, не для меня!
Газ!!!

Солнечный свет.
Ветер!
Как узнать, как обогнать,
Как обогнуть,
Как обмануть
Путь?


Припев:
Между раем и адом руль спокойно верчу.
За спиной нервный ангел крепко держит свечу.
Не волнуйся, мой ангел,
Верь мне, я жить хочу!

Мимо сузук, хонд, митсубись, мазд...
Мимо реклам, желтых огней, жадных витрин
Брасс.
Дождь. Я плыву не по своей полосе.
В спину гудок.
Встать бы как все.
Газ!!!

Солнечный дождь.
Ветер!
Как узнать, как обогнать,
Как обогнуть,
Как обмануть
Путь?

Припев:
Между раем и адом руль спокойно верчу.
За спиной нервный ангел крепко держит свечу.
Не волнуйся, мой ангел,
Верь мне, я жить хочу!