К чему нам плач

Алексей Ткачев
К чему нам плач? Давайте улыбаться!
И петь, и танцевать на площадях!!
Без устали друг другом восхищаться
И выражать почтение в стихах!
И самый молодой, и очень старый –
Мы все перед историей равны!
Настроим первобытные гитары*
На тонику космической струны!
И пусть душа, направленная к свету,
Вибрирует на светлой ноте Ля.
И будет этой музыкой воспето
Все светлое, что дарит нам Земля!

* первобытный лук