Я приду из-за облачной дали

К-Н К-Н
Я приду из-за облачной дали
и как легкий степной ветерок
обниму тебя нежно губами
растревожив покой твоих ног

расскажи о своей мне печали
что тревожит тебя, бередит
расскажи как грустишь ты ночами
ожидая чего-то внутри

я в раскрытое сердце, нежно войду
и бальзамом покрою все раны
тихо тяжесть сниму, всё покорно приму
и согрею своей теплотою.

я тебе расскажу как весь Мир поЛюбить
если ты, вдруг, захочешь услышать
я тебя научу как Душою летать
если ты высоты не боишься

Я не буду, как в клетке, тебя сторожить
птицей вольной Душа пусть летает
если ты ... вдруг куда полетишь
я тебе лишь Любви пожелаю

Сколько в мире дорог
столько разных людей
и у каждого доля такая
всё исполнить в свой срок
и в начертанный миг ...
написать свою книгу руками.
(19.05.2007)
-----------------------------
приму в свою душу (19.05.2007)

Не грусти, пусть грусть уйдёт слезами.
Пусть птицею Любовь войдёт! (19.05.2007)