SpeedWay EROS

Оксана Винская
Ноль часов. Ноль минут.
На окно упало черное покрывало.
Время пришло.

Кожаный костюм узкой перчаткой стянул тело. Шлем с дымчатым стеклом. Наушники.

Пора отвязать черного мустанга.
Ну как ты, baby honey? Соскучился… Я тоже, мой мальчик…

Боже, как я люблю тебя… Ты совершенство… Глажу черные лакированные бока. Черное седло уже вибрирует, готовое подчиниться… Как ты нетерпелив… Устал ждать… Я тоже, мой мальчик… Да, мы взорвем ночь…

Плейер. Музыка. Последний вдох. Газ!

Два кольца со свистом вспарывают бархатную ткань ночи… Дома потекли ровной рекой по бокам… Как трубочки в коктейле, замелькали фонари, обещая самую пьяную ночь…

Подожди, мальчик… Еще немного и будем только Ты и Я.

Вот и трасса.
Предвкушаю удовольствие, которое ждет меня этой ночью…

О, как я соскучилась по тебе! Вжимаюсь крепче бедрами в твои разгоряченные бока… Мой черный мустанг, мой мальчик, мой любовник, мой наркотик, мое божество… Ты чудо…
Сливаюсь с тобой, слышу твое рычание, ловлю твое жаркое дыхание, чувствую твою страсть…

Да, мы оба сумасшедшие… Я - это ты. Ты – это я.
Вне пространства. Вне времени.

Пульс начинает биться в горле, в ушах, под коленями. Суженные зрачки… До дикой боли прикушенная губа, кровь на зубах… Вдыхаю твой запах… Возбуждение…

Газ! - внизу живота, в самых потаенных недрах, начинает вызревать волшебное семя…
Газ! – набухает, наполняется янтарными соками…
Газ! – лопается, выпускает нежный росток…
Газ! – показался первый листочек…
Газ! Газ! Газ! – стебель крепнет, обрастает новыми листьями…
Газ! – показался бутон…
Газ! – выпустил лепесток…
Газ! Газ! – Газ! – еще… еще один… еще… С каждым лепестком вжимаюсь в бока своего мустанга все глубже…

Лепестки все гуще обрамляют сердцевину цветка невиданной доселе красоты… Он наполнен Огнем... Солнцем… Светом… Жаркий… Жгучий… Манкий...

Очередной лепесток посылает волну тока до самых кончиков пальцев… Молнии разрядами покусывают стянутое костюмом тело… Бешено пульсирует лоно...
Бессознательное, животное чувство ищет выхода…

Да…Ты прекрасен… Никто так не умеет, как ты… Хочу тебя…
Сердце отказывается работать, зашкаливают счетчики… Кольца жуткой болью сжимают тонкие пальцы, нервно впившиеся руль… Кровь готова хлынуть из вен… Не могу дышать…

Еще минута – и цветок взрывается, как огромный огненный метеор… Его лепестки разлетаются тысячами космических пылинок, щекоча все тело, обжигают меня своими колкими зазубренными боками…
..............................

Да…
Опустошение… Я не чувствую себя… Я не дышу... Душа поднялась в звезды… Татуировки  клеймами нестерпимо палят тонкую кожу...
Relax… Кайф…

Ночь.. Дорога... Ветер... Мои сообщники...
вы все знаете... ловите довольную порочную улыбку за туманом стекла...

Сбавить скорость…
Остановиться… Снять шлем…
С намокших волос капает влага моего жара, моей безумной страсти...…

Минут 15 полежать на руле… Освежить голову...

Ты был прекрасен, мой мальчик… Я тебя обожаю…
Все.
Домой.