Ну-ка, мама, раз-два-три!

Оксана Небесная Гамза
(на фото - сынок)

Не стащить меня с качели,
Ну-ка, мама, раз-два-три,
Раскатай меня сильнее,
Выше неба подними!

- Ох, сыночек, я устала,
Больше, сына, не могу,
Два часа тебя катала,
И сейчас я упаду!

- Хорошо, иди, мамулька,
На скамейке посиди,
Только через две минутки
Непременно приходи!