Забудем все

Марина Назарьина
Как скрипка весело играет.
Весь мир становится иным.
С ней звуки бабочкой порхают,
все мысли обращая в дым.
Смычек ласкает струн небрежность,
нас опуская в бездну сна. 
Забудем все из жизни прежней.
Нас ждет любовь,жизнь и весна.