часть 4. Уравнение с Неизвестным

Не Святая Татьяна
Полюбила тебя я...возможно.
Но не знаю, кто ты?...Осторожно!
Как увидеть тебя?...Это сложно.
На душе что-то стало...тревожно.

Образ твой нагадало мне...сердце!
И в груди ему стало вдруг...тесно.
Как узнаю тебя...Неизвестный?
Где же ты, милый мой,...интересно?

Боли ком я сглотнула...Мечтала.
В пустоте вновь кому-то...кричала.
Может, будешь моим ты...началом,
А любовь твоя станет...причалом?!

Я готова к признаньям...Неважно,
Что любила всерьёз уже...дважды.
Обретём же друг друга...однажды.
Одинок ведь по-своему...каждый.

Снова буду страдать...неизбежно.
Лишь едва прикоснёшься ты...нежно.
Будет счастье таким...безмятежным...

С каждым годом всё тают...надежды.