Клёвый спуск

Владимир Степинский
          
            

                ГОРНОЛЫЖНИЦЕ,
          говорящей на молодёжном сленге
         
         
          Когда весь склон обледенеет,
          А ты годилем жмёшь к ручью,
          Я, моя гёрлочка, балдею,
          И более того - торчу!

          Ритмичные вилянья таза,
          Потом присед, разгиб, и вот -
          Меня доводит до экстаза
          Пленительный S-поворот.

          Ты - на бугор!- И я рыдаю!
          Ты вниз с бугра! - Я не могу!
          Я, дорогая, отпадаю,
          Нет,- я валяюсь на снегу!

          Когда же ты проходишь трассу
          И даже тычки не собьёшь,
          Я просто растекаюсь в массу,-
          Меня на ложечку возьмёшь.

          А ветер рвёт твою мочалку,
          И ты всё ближе, ближе, ближ...
          И я тебе бросаю палку,
          Не успевая сбросить лыж.