Ожидание

Ольга Солонская
Брожу  в  метель, когда  не  спиться.
Собака  рядом,  как  волчица.
Снежинки  тают  на  ресницах.
Чего-то  жду, чему  не  сбыться...


Листает  жизнь  свои  страницы.
Держу  в  руках  свою  синицу.
А  мне  журавль  в  небе  сниться.
Чего-то  жду,  чему  не  сбыться...


Слова,  как кружево  на  спицах.
И  мне  уже  нельзя  влюбиться.
Но  не  могу  никак  смириться,
Чего-то  жду, чему не  сбыться...