Ксения Сухова

Александр Филатов 3
                Из детсадика "Рябинушка",
                Белоснежною зимой,
                Мы с сестрёнкою Заринушкой
                Возвращаемся домой.
               
                Мама нам расскажет сказочки,
                Папа спляшет гопака.
                Голубые мои глазочки
                Не хотят бай-бай пока.

                И читают мне нотации,
                И никак все не поймут,
                Что с Заринкой нас,
                с овацией,
                Ждут "Мосфильм" и "Голливуд".

                "Шарп" и "Филипс" с "Панаснником"
                Спишут наши голоса.
                Ну и что же, что поклонники,
                Пока ходят в детский сад.

                Я не просто в счастье верую,
                Знаю я.
                ... и видит Бог:
                Дрессированной пантерою
                Ляжет мир у наших ног.

                Я помадой свою логику
                Закреплю на трильяже
                И, хоть мне всего три годика,
                Я, Ксенья Сухова,
                уже!


                2008год.