Что за гостья появилась?

Ольга Бейгул
ЧТО ЗА ГОСТЬЯ ПОЯВИЛАСЬ?

Что за чудо? Что случилось?
Сказка к нам опять пришла!
Что за гостья появилась?
Рукавом вдруг повела…

И под музыку Вивальди
Осень кружит с Декабрём!
А Снежинка? Та в обнимку
Вальс танцует с Ноябрём!

Белый снег кругом ложится:
На деревья, на дома…
Да, Природа веселится:
- Здравствуй, Зимушка-Зима!