Ушедшим...

Ольга Солонская
Он  не  ушел – он  просто  вышел.
Печать   присутствия   оставив  на  вещах .
Весенний   дождь  стучит  по  пыльной   крыше
С  моей  души  смывая  боль  и   страх .

Боль  -  от  того , что  больше  не  увижу .
Страх  -   что  теперь  останусь  сиротой .
На  сердце  рану  память-пес  залижет
И  навсегда  останется  со  мной .

Колода  карт...  рубашка...  сигарета...
Еще  хранят  тепло  любимых  рук .
На  Благовещенье...  Хорошая  примета .
Подведена  черта  ,  замкнулся  круг .