Бес в ребро

Александр Богомолов 3
Мне с дамами,как правило,везло
И пусть я сединой уже отмечен,
Бес,по привычке целится в ребро,
Но начал попадать все чаще в печень.
     ...
Мне не за что держать на женщин зла
И снова строя в памяти в колонны их,
Судьбу благодарю,что сберегла
От триппера и титек силиконовых.
     ...
Это-не затёртое клише
И не надоевшая сентенция.
Что пора подумать о душе,
Тонко намекнёт мне импотенция.