Заставь меня жить!

Живой Ветер Кай
Заставь меня жить,
Мой загадочный друг.
Заставь меня сопротивляться!
Заставь быть живым,
Жаркий взгляд не гасить,
С судьбою упрямо сражаться!

Не дай на колени
Мне пасть пред врагом,
Не дай бесполезно разбиться.
Спаси от упрямых цепей и оков
И дай крыльям снова раскрыться.

Спаси меня, ласковый,
Нежный мой друг,
От слабости, к смерти ревнуя!..
Но только лишь жаль,
Что скорее всего
Ты в мире сем не существуешь...