Плач

Владимир Гесс
Плач

Что-то в небе теле-спутников, как комаров,
Немерено.
Пьют, сосут нашу душеньку
Гегабайтами.
Где б сыскать то на них управушку
Фумитоксову?
Да, выпускного класса - „земля – воздух“
Желательно!