Страсть

Ольга Солонская
Ты   что-то    говоришь -  бравурное   и   резкое.
И   мягкость   серых   глаз  –  за   стеклами   очков.
Но   губ   твоих   изгиб   скрывает   нечто   детское.
Манит   поцеловав ,  избавить   от   оков.

Зовешь   меня   распутной?  Я   распутница!
И   мне   давно   плевать   на   мнение   людей.
Твой   нежный    поцелуй   и   Боги   все   отступятся.
Иду   на   поводу...  Нет,   не   любви  –  страстей.

Сама    с   собой   борюсь . Приходит   покаяние.
Что   вместе   нам   не   быть – так   трезво   рассуждаю.
Но   по   ночам    в   груди   горит   огонь   желания !
И   если   ты   придешь  –  боюсь ,  я   проиграю.