Блюз иллюзорной любви

Ольга Солонская
Ляжет   ночь ,  как   вуаль   на   лицо -
Ты   красивой   меня   назови.
Сладкий   плен  -   твоих  рук   кольцо.
Для   тебя   этот   блюз   любви.

Прочь   мораль ,  сомнения  и   страх.
Как   случилось ,  что   мы   -  виз-а-ви ?
Моим   танцем   в   твоих   руках  -
Станет   блюз   греховной    любви.

В   моих   жилах   не   кровь -  вино !
Ты   с   укором   в   глаза   не   гляди .
Мне   исполнить   поможет   оно - 
Этот   блюз   распутной   любви.

И   слетает   одежда   впотьмах.
Так   люби   же   меня   и  живи !
Уровнял   нас   сегодня   в   правах -
Этот   блюз    иллюзорной   любви .