03. 11. 2009 20 33 Мы встретимся однажды у ворот..

Елена Мюнстер
Рецензия на «Два ангела стояли у ворот» (Бойкова Марина)

Мы встретимся однажды у ворот
С тем ангелом, что только нас и ждет,
Получим пропуск и войдем туда,
Куда ведет с тобою нас судьба,
Ну, а пока неведомы пути
И можно до ворот еще идти,
Не будем понапрасну мы гадать -
Не в наших силах ангела избрать.
Мы можем в этой жизни не грешить,
Но разве можем без греха прожить
И не нарушить ни один закон?
И кем вообще прописан тот канон,
Что мне тебя запрещено любить?

  03.11.2009 20:33