Не до лирики...

Ольга Солонская
Мой   настрой   не   подходит   для   лирики.
Далека   я   сейчас   от   романтики:
Надо   мной  суетятся   клирики, 
Лезут   в   душу... А  там - лишь   фантики.

Шелестят    цветными    картинками,
В   каждой   запах   воспоминания.
Колет   сердце   колючими   льдинками
Запоздалого    понимания:

Что   напрасно   во   мне   копились,
Жизни   опыт   и   многие     знания.
И   в   корзинке   совсем  запылились.
Недостойны   чужого   внимания...

Может   вытряхнуть   все   из   корзинки ,
Не   щадя   своих   накоплений?!
Пусть   по   ветру   летят   картинки  -
Заморочки   моих  откровений...