По дороге попался ручей...

Татьяна Корецкая 2
По дороге попался ручей...
Эй,ручей,ты ничей?Он ничей!
Значит этот ручей будет мой,
Ты не против ручей,дорогой?

Можешь в гости ко мне забегать,
Только имя тебе надо дать...
В домофон прозвенишь,что пришел,
Сообщишь,как дорогу нашел.

Угости ледяною водой,
Песню осени звонкую спой.
Пироги я пекла на обед,
Угощайся...Ответил он"нет".