Икона

Евгений Заикин
Взываешь к ней, хотя молчит она,
Но ты, то знаешь – слышит тебя… точно.
Прекрасным ликом так она светла,
Что исчезает с горизонта тьма…
Для помощи порой замироточит,
Чтоб осознали – Вера душ сильна!

Идите в храм, молитесь там душевно,
Перед иконой Богородицы Святой.
И исцелитесь с Верою бесценной,
Приняв душе покой перед чертой…
Отбросив грех суетный весь долой,
И возродясь душою постепенно!












Фото размещено из Интернета...