Весеннее

Елена Мясникова
Здесь каждому своя дорога,
И всем открыт пространный путь.
Идеалистка? Есть немного!
Но время вспять не повернуть.

Идти навстречу к солнцу, звездам,
Идти, сжав руки в кулаки…
Не отрицая правды горькой
Не опуская головы.

Ты веришь чудесам полета
Той птицы счастья в синеве?
Я верю сказке Дон-Кихота!
И открываю мир в себе.

Обыкновенно чудо в мире,
Так научись его ценить!
Открой глаза: как можно шире!
И улыбнись: прекрасна жизнь.

Поверю чудесам полета
Той птицы счастья в синеве.
Идеалистка? Есть немного!
Спасибо солнечной весне…