***

Алёна Пименова
   (Про самоубийцу)
Ночное небо. Звёзды.
Луна в окне и тихо льются слёзы.
В руке бездвижной замирает жизнь.
Она кричит себе: «Давай! Держись».

И тихо лезвие скользнет по коже.
Вам жаль её? Наверное, мне тоже.
Мне жаль, что хрупкою душою
Вновь не смогла понять, что не с тобою.

Уходит жизнь из её тела,
Вновь быть одной не захотела.
Ещё лишь миг и нет. Увы!
Остались лезвие и ты.
(02 февраля 2008)