Молитва

Любовь Кравцова
Спаситель Всевышний и Всеблагой!
Спаси нас от злобы своей и чужой.
Спаси нас от злобы, спаси нас от злобы.
Добрыми стали мы чтобы.

Спаситель Всевышний и Всеблагой
Дай нам любови своей и чужой.
Дай нам любови, дай нам любови.
И ничего не попросим мы боле.

                30 ноября 2005 г.