Убить любовь нельзя случайно

Алёна Пименова
Убить любовь нельзя случайно,
Ложь – аллергия для неё.
Она уходит не случайно,
Нам не вернуть её ещё.

Мы верим в сказку, верим людям.
Мы чувства обществу даём.
Но вскоре мы уж позабудем,
Что этим мы себя убьём.
(04 апреля 2008)