Бояться чувств себе не верить

Алёна Пименова
Бояться чувств – себе не верить.
Хотеть любви, но беглый взгляд.
И каждый день судьбою мерить.
И каждый день как будто клад.

Обман себя, а сердце бьётся.
Тонуть в глазах, ловить момент.
И вот она, любовь тут рвётся,
Но говоришь себе ты «нет».

А зря, любовь это прекрасно,
Блаженство тела и души.
Мы гоним чувства, а напрасно.
Мы лжём себе, живём во лжи.

А я влюбиться не боюсь,
Отдам я душу своим чувствам.
Я с головою окунусь,
Я буду счастлива, я буду…

Тебя любить, тобою жить.
Я буду ревновать и плакать.
Я буду ждать и вновь любить.
Я буду знать, что слёзы - радость.

Лишь для тебя, только с тобой.
Я буду жить только тобой.
Надеюсь, счастлив ты со мной.
И будем жить одной судьбой.
(17 апреля 2008)