Сижу одна, вокруг любовь

Алёна Пименова
Сижу одна, вокруг любовь.
А я опять не понимаю,
Ну почему же снова, вновь
Совсем одна я обитаю?

Ведь я люблю, себя дарю,
Хочу быть ласковой и нежной.
Но почему любовь мою
Хотят убить, не дав надежды?

Меня отталкивают грубо,
Всё делают на зло, а я
Лишь только больше любить буду
И, жизнь свою ему даря.

А он смеётся над слезами.
А он всажает в сердце нож.
Своими острыми шипами
Меня убьёт, и будет дождь.

Ну почему опять всё грустно?
Опять несчастная любовь?
И на душе так страшно пусто?
И почему не льётся кровь?

Наверно, это всё судьбою
Мне предначертано давно.
Наверно, быть всегда с тобою
Мне жизнью этой не дано.

Но, если так оно, то всё же
Я умоляю об одном:
Не отвергай меня, как можешь.
Я отплачу тебе добром.
(05 июля 2008)