Тихо капают слёзы неба

Алёна Пименова
Тихо капают слёзы неба.
А меня уже, может, и нету.
Я покинула эту планету.
Или просто живу этим летом.

Я смотрю на летящие капли.
Я думаю: что ты? И как ты?
Почему? Зачем? И когда?
Разлюбил навсегда ты меня.

И я плачу, я помню о нас.
Вспоминаю тепло твоих глаз.
Вспоминаю, как гладишь ладонь.
И какой был в сердце огонь.

И слёз становится больше,
И гром становится громче.
Я кричу, но не слышу себя.
Так как небо кричит, как и я.

Начинается вдруг ураган.
Все сидят в темноте по домам.
Только я не боюсь ни дождя,
Ни грома, ведь всё это я.

Этот дождь – это плачу вновь я.
Этот гром – это крик в небеса.
Эта молния, этот гром
От того, что ты снова ушёл.

А жаль, ведь я просто люблю.
Ведь я просто с тобой быть хочу.
И пускай я промокну, уйду.
Всё равно, без тебя я умру.
(05 июля 2008)