Опять

Алёна Пименова
Опять капкан моей печали,
Опять стихи, опять любовь.
Но как же я не замечаю,
Что повторяется всё вновь.

Опять истерики и крики.
Опять кого-то я виню.
Опять пройти чрез эти пытки.
И осознать свою вину.
(19 июля 2008)