Влюбиться так легко, так просто

Алёна Пименова
Влюбиться так легко, так просто.
Сложнее выносить любовь.
Бывает возвратить всё поздно,
Но мы хотим быть вместе вновь.

Но люди редко понимают,
Что разрушают сами всё.
Они играют, что не знают,
Но получается одно.

Не видят дальше только носа.
Эгоистичны, нагло врут.
И, отвечая на вопросы,
Хранят надежду, что вернут…
(сентябрь 2008)