Пока во мне еще жива душа...

Наталия Елистратова
Пока во мне еще жива душа
И чувства просятся на лист не смело,
Я жизнь свою на строчки, не спеша,
Переберу, что сделать я успела?

Перетасую вновь свои года,
Поступки, достижения и мысли,
И чувства. Что смогла, что не смогла,
И для чего жила, и что хотела в жизни?

Перенижу, как бусы, все мечты.
Да, многие поистрепались малость.
Их не мешало все бы обновить.
Жаль, бисера  чуть-чуть осталось.

Но что осталось – дорого вдвойне.
Пусть не горит и не искрится лоском,
Любовь и нежность, что в душе моей
На нитке веры жемчугом не броским.

        03.11.2009г.