счастливый билет

Неля Калашникова
Женщина средних лет
Купила себе билет.
Решила сходить на концерт.
Но любимого рядом нет.

Ну что же решила она,
Значит это моя судьба.
Значит это доля моя,
На концерт иду я одна.
 
Вот села с букетом цветов
В зале сотни полных рядов.
Но мужчин одиноких нет,
Не счастливый достался билет.

Уж закончился этот концерт
Порвала не счастливый билет.
К остановке подходит она
видит очень большая толпа.

Хорошо бы сейчас на такси.
Кто-то громко позвал из толпы.
Оля,Олечка, это ты?
Я могу тебя подвезти.

Ты меня не узнала, прости.
Ну садись же скорей не грусти.
Оля,Олечка.Оля моя!
Это ж я.Этоя. это я.

Женщина средних лет
Купила себе билет.
Решила сходить на концерт
Оказался счастливым билет.

03.2007 год.