Последний бой

Рэлайн Райдо
Мы с рассветом уходим в бой.
Нас с тобою уже не вернуть.
Нас сразило чёрной стрелой
И закончился жизненный путь.

Нас с тобою уже не вернуть.
Мы горим в погребальных кострах.
Слёзы горя похожи на ртуть…
На глазах обратимся в прах.

Мы с тобою сражались за жизнь.
Ни врагов не щадя, ни себя…
Мы с тобой не пытались спастись
И уходим, увы, навсегда.

Пусть друзья наши нас не забудут,
Пепел ветру пусть наш отдадут…
И развеет нас северный ветер…
Наши души покой обретут…