Повстречались

Валерий Даркаев
Повстречались
Стакан и бутылка
На полянке
Как с милым милка.
Он был прост,
Она с этикеткой -
Иностранка
С фамилией редкой.
Всем казалось-
Чудесная пара...
Завтра видят -
Валяется тара.